В связи с подорожание стоимости сырья, с 3 июня 2024г. меняются цены не более чем на 5%

Повышаются цены на следующие группы изделий: Короба КЗП, КЗПП, СП, СК световые Лотки лестничные НЛ, НЛК, ЛЛУ, Лотки листовые ЛГ, ЛП, ЛГ(М), ЛП(М), ЛМ, ЛПМ, OLSERO/ Все виды несущих элементов и некоторые группы перфопрофилей.

Другие Новости

Изменение цен и оптимизация ассортимента продукции OSTEC

Информируем Вас о том, что с 07 апреля 2023 года компания ООО «Технопром» (т.м. OSTEC) произведет изменение цен и оптимизацию ассортимента на часть продукции. Основные изменения коснутся изделий серий: ЗРП, КУМ, ПРП, CB, ХДКУ, ХКЛКР, ХКП, ВЛЛ, СЛУШГ, РКПН3, РКПНСН, РПК3, РППД5, РКПН7, товарной группы ОКЛ, КПН5, КПН7. Средневзвешенное изменение тарифа составит +20%.

28.03.23
07.10.2022 короткий день, в связи с проведением корпоративного мероприятия

В связи с проведением корпоративного мероприятия, офис и склад 07.10.2022 работают до 17.00. Приносим извинения за вынужденные неудобства!

06.10.22
Представляем новую линейку кабельных хомутов серии КХК

Представляем новую линейку кабельных хомутов Кабельные хомуты композитные КХК Кабельные хомуты композитные серии КХК используются для фиксации электрических силовых кабелей низкого, среднего и высокого напряжения различного диаметра к несущим конструкциям или любой ровной поверхности на вертикальных или горизонтальных участках. Применяется при прокладке кабельных линий в открытых и закрытых электроустановках, до и свыше 1000В в нормальных условиях и в условиях сырой, пыльной, химически активной и пожароопасной средах.

11.04.24
Электромонтажные изделия: значение, характеристики и функции

Электромонтажные изделия применяются при прокладке кабелей, силовых линий, проводов и их креплений к строительным конструкциям, при прокладке шин, при креплении осветительных приборов и проводов и проведении других работ.

24.08.21