Изменение цен на продукцию по товарной группе «Молниезащита» OSTEC

Об изменении цен на молниезащиту OSTEC

Уважаемые партнеры!

Информируем вас о том, что с 28 сентября 2022 года снижены цены на продукцию по товарной группе «Молниезащита» OSTEC. 

Обновленный прайс лист и Каталог по товарной группе «Молниезащита» доступны для скачивания с официального сайта нашей компании в разделе скачать.

По вопросам размещения заказа на продукцию вы можете обращаться к менеджерам нашей компании.

Другие Новости

Особенности прокладки внешнего кабеля

Существует два способа прокладки внешнего кабеля: подземный и надземный. Независимо от выбранного метода использование монтажных коробов, лотков и других элементов для прокладки кабельных трасс предпочтительней, так как дает возможность открытого доступа для обслуживания, ремонта или масштабирования проводных сетей.

12.10.21
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

Желаем ярких вспышек радости, удачи, желаем света доброты, надежд, желаем постоянного заряда счастьем, оптимизмом. Пусть будет тепло на душе и в доме, пусть будет успех на работе и в личных делах.

22.12.23
Способы прокладки кабелей в промышленных и производственных зданиях

Способ прокладки кабелей в промышленных зданиях напрямую зависит от производственного процесса, который в них происходит. В зависимости от особенностей оборудования в помещении могут сформироваться уникальные факторы влияния внешней среды.

06.01.21
С 08 февраля 2024 года меняются цены на часть ассортимента продукции т.м. OSTEC:

Информируем Вас о том, что в связи с ростом цен на металл с 08 февраля 2024 года меняются цены на часть ассортимента продукции т.м. OCTEC:

31.01.24